Previous Entry Share Next Entry
IPhone. Флешмоб № 6.
mikheevaksenia
Вчера наконец-то и в России стартовала продажа заветного 6-го яблочного друга! В России этого момента ждали долго, ведь раньше, чтобы заполучить заветный телефон в первые дни продаж нужно было заплатить какие-то сумасшедшие деньги или ехать в другую страну за ним самостоятельно. Но, слава богу, все меняется к лучшему и вчера, равно в полнось,  во всех магазинах, торгующих яблочной техникой, можно было приобрести заветную шестерку. Например, в Мегафоне тоже стртовали продажи и на пред заказах им удалось продать порядка 8000 телефонов. Цены на 6 IPhone начинаются от 31990, на 6+ начинаются от 36990.

Свой первый айфон я купила, когда вышла 4-ая модель. Честно сказать, мне он понравился своей квадратной формой, т.к. тройку я всегда считала не удобной и не особо-то привлекательной. Затем появилась пятерка, которая тоже была квадратная и вслед за четвркой, которую я благополучно разбила, похитила мое сердце, ну, а сейчас вышел долгожданный шестой айфон, который тоже мне сразу понравился, поэтому я уже обдумываю покупку.

К сожалению, или к счастью, я не отношусь к тем, кто покупает технику в самый первый день (мне легче это сделать во второй), но, тем не менее я прекрасно понимаю эмоции людей, которые вчера заполучили свою шестерочку на Канале Грибоедова в офесе продаж Мегафона:

10677607_800141800036747_2107981062_o
10718134_800141813370079_1114218486_o

Мне, к сожалению, не удалось попать на сие действо, т.к. я хочу купить себе 6+ (и неважно, что он очень еще более большой и гнется) и скорее всего сделаю это в конце октября в Париже (таксфри как-никак), но, мне приятно, что и в России теперь можно купить яблочную технику за адекватные деньги, а не в 1,5-2 раза дороже, чем в Европе.

promo mikheevaksenia may 14, 2014 14:35 8
Buy for 10 tokens
Наверное, именно в Стокгольм хотели попасть большая часть нашей группы и именно в Стокгольме мы провели полноценный день без каких-то задержек и сокращения свободного времени. Путь в Стокгольм и из Стокгольма был на пароме и это была по праву самая лучшая часть путешествия. Как только мы…

  • 1
(Deleted comment)
да))) а кто-то прям бизнес же держал на этом деле

Люблю "яблочную" технику, но своим 4s буду пользоваться, пока не сломается, наверное=)

у мня 4-ка билась два раза, поэтому я и решила от нее избавиться)) и 5ка сейчас лагает потихоньку уже///

оооой ненормальные люди)))

как с другой планеты они...или мы)

не понимаю прикола телефона за 40 штук.

ну у него же столько полезного!

я тоже вот этого безумия не понимаю

получить заветный гаджет одним из первых)

так вроде гнущиеся тоже продавали уже с полуночи?

гнутся оба, насколько я знаю)

для меня важен вопрос цены и пока пятерка жива - дотерплю до Парижа

о, я не вдавалась в подробности, если честно! может и оба!
а они будут у нас работать? хотя я уже видела финские привезли)))

да, там же тоже есть незалоченые

Всегда презирал айфон,особенно из-за навязанного на него мифа элитарности.И это не зависть,я могу купить его без проблем,но просто не вижу смысла переплачивать за вещь с шильдиком,когда есть другие,которые выполняют свою работу не хуже,а стоят дешевле.

меня устраивает интерфейс и удобство. Андройд хочу выкинуть в окно, как только беру в руки. Хотя, это все дело привычки. Сегодня мне так удобнее, а что будет потом - неизвестно.

Я вот подержав шестерку в руках, поняла, что у меня для него пальцы короткие и рука мелкая

Я пока не держала)))

То есть за адекватные деньги? 30 штук для телефона - это адекватно?))

Для меня да, ведь я пользуюсь телефоном очен много и по раоте в том числе. Поэтому сейчас и хочу 6+, чтобы он был неким совмещением планшета и телефона - за счет размера.

ААААААА.... Ну это конечно другое дело ))

Фишка со слоганом "Порадуйся" порадовала - ценник за устройство по параметрам слабее в 2 раза устройств от других производителей, выпущенные более года, назад прямо скажем радует

Сколько людей столько и мнений. Выдернуть из контекста часть информации и докопаться до этого может каждый

Мне что-то шестой не нравится вообще. Надо на него живьем глянуть.
Вот 5s нравится, я бы его и купила даже. Может быть и куплю) Но пока у меня гелекси с3 и мне с ним норм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account